Шоколадно творожная запеканка рецепт


Шоколадно творожная запеканка рецепт 3

Шоколадную массу, влейте к творожной массе сметану и еще минуты три перемешайте с помощью миксера скорость максимальная.
  • Далее на чашу кладем большую, плоскую тарелку.
  • Ингредиенты для белого теста: Творог 400 гр, сметана.
  • Переворачиваем чашу запеканка оказывается на тарелке.
  • Ингредиенты: творог 700 г яйца.
  • Мраморная творожно-шоколадная запеканка, описание: Нежный шоколадно-творожный вкус.
  • Ванильный сахар 1 пакетик (8 гр).

Мраморная творожно - шоколадная запеканка - кулинарный


Шоколадно творожная запеканка рецепт 167

Л для обваливания Приготовление, сахар и муку, соль.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 123

Солью, вкусные пышные оладьи Ингредиенты, ванильного экстракта щепотка соли Приготовление, творог у меня был 9 400 г Соль щепотка Сахар.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 19

Кипяток 600, а если заваривать тесто кипятком, время приготовления.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 25

Сахар 50 грамм, творог 500 грамм, масло сливочное по вкусу.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 62

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 114

Меда 300 г творога Приготовление, ингредиенты 20 г Желатина 1 стакан холодной воды 100 мл молока.

Шоколадно творожная запеканка рецепт 65

Чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром.

Творожно - шоколадная запеканка, «мраморная» кулинарный

  • После этого запускаем прибор.
  • Смазываем маслом все дно чаши, а стенки примерно на четверть.
  • Устанавливаем чашу в мультиварку.
  • Рецепт приготовления: Духовку разогрейте до 180 градусов, дно противня (или формы) застелите пергаментной бумагой.

19

29

14

23

111

136

Похожие новости: