Рецепты жаркого из говядины




Смесь перцев белый, укроп, черный, розмарин, томат сушеный молотый базилик.
  • Нарезать мясо старайтесь поперек волокон, тогда при приготовлении мясо получится более мягким, нежным и сочным.
  • Разогреть растительное масло на сковороде и слегка обжарить мясо на среднем огне около 10 минут.
  • Выпекаем на нижнем уровне (1-2).
  • В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.
  • Всех специй надо по чуть-чуть, смотрите на глаз и на аромат.
  • Жаркое из говядины, нам понадобится: 800 г говядины 2 помидора или томатная паста.

Жаркое из говядины - рецепты с фото на Повар


Рецепты жаркого из говядины 68

В выбранную посуду всыпать мясную массу и влить бульон.

Рецепты жаркого из говядины 118

Соль, перец и потушить до испарения всей жидкости.

Рецепты жаркого из говядины 93

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца.

Рецепты жаркого из говядины 139

Остальные овощи лук, морковь нарезать полукольцами и поставить пассироваться десять минут на постном масле в сковороде.

Рецепты жаркого из говядины 60

С помидор снять кожицу и прокрутить на мясорубке вместе со 150 г лука.

Рецепты жаркого из говядины 171

Помидоры 300 г, а калорийность 100 г классического жаркого 185 ккал.

Рецепты жаркого из говядины 60

Так и для ежедневного обеда в кругу семьи.

Рецепты жаркого из говядины 19

Более двухсот лет назад на Руси традиционным вторым блюдом стало считаться жаркое.

Рецепт : Жаркое из говядины с картофелем на RussianFood

  • А пока займемся помидорами.
  • Картофель нарезать крупными кубиками.
  • Полкило говяжьей вырезки или телятины вымыть в струе прохладной воды и обсушить.
  • Лук нарезать произвольными кусочками.

86

18

125

166

101

110

Похожие новости: