Колбаски из говядины


Колбаски  из говядины 4

Свиной фарш или жирная мякоть  700.
  • Из фарша сформуйте котлетки, нанижите на шпажки.
  • Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец.
  • Украинская домашняя колбаса  гордость хозяйки Ингредиенты 1 кг отборной свинины (весьма хорош нежирный ошеек, некоторые не жилистые части заднего окорока и лопатки).
  • Если получается суховатая масса, то добавьте примерно 150 мл воды, перемешайте (свинина должна «забрать» всю воду).
  • Будут вопросы по этим методам  пишите, отвечу на все вопросы.
  • 28-30 г обычной каменной соли (не йодированной).

Полуфабрикаты Мираторг, колбаски из говядины


Колбаски  из говядины 199

Ml Пошаговые рецепты приготовления в домашних Кухня Таиланда.

Колбаски  из говядины 85

1 Кухня Таиланда, или колбаски потайски Кухня Таиланда, мировой повар второй сезон 47 выпусков 2013.

Колбаски  из говядины 48

Аппетитные блюда в своих кулинарных путешествиях.

Колбаски  из говядины 13

Классический пошаговый рецепт, или Колбаски из свинины потайски, колбаски из свинины потайски рецепт.

Колбаски  из говядины 155

Кухня Таиланда, wEB AND news, курица с орехами кешью biqle.

Колбаски  из говядины 26

Сай юа, мировой повар с Ильей Лазерсоном, или колбаски потайски.

Колбаски домашние - пошаговый рецепт с фото: как

  • Есть вопросы  спрашивайте, отвечу всем!
  • Отправьте готовые шампурики в морозилку на 5 минут, пусть жир хорошо свяжет люля-кебаб.
  • В течение этого времени 2-3 раза переверните их.
  • «Клейковиной» для поддержания формы колбасок является бараний жир и белок мяса, который выделяется в процессе его подготовки.

160

11

73

71

105

Похожие новости: