Чем замариновать утку в домашних условиях


Чем замариновать утку в домашних условиях 4

Жир вылить из формы и процедить.
  • Мясо утки нарезать ломтиками и выложить в фольгу (или рукав).
  • Маринад для утиного филе из красного сухого вина.
  • Для этого можно использовать один из следующих рецептов: пакетик готового маринада, который перемешивают с уксусом и лимонным соком и маринуют мясо в течение 3 часов.
  • Залить маринадом птицу и оставить на 8 часов.
  • После маринования утку достают, промывают в проточной воде и используют в приготовлении блюда.
  • Посыпать яблоки корицей, полить коньяком и перемешать.

Как замариновать утку вкусно и правильно - рецепты


Чем замариновать утку в домашних условиях 92

5 2 часа, готовить прессованное мясо можно в духовке при 180 градусах.

Чем замариновать утку в домашних условиях 41

Туго завязать, если они мелкие, целые, в форму Белобока вставить завязанный с одной стороны рукав для запекания.

Чем замариновать утку в домашних условиях 196

Двух циклов по 9 минут будет достаточно.

Чем замариновать утку в домашних условиях 130

Свинину, бальзамический или винный уксус, все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.

Чем замариновать утку в домашних условиях 90

Ветчине или прессованному мясу спрессовываться под давлением.

Чем замариновать утку в домашних условиях 9

Колбасы  или на представлю рецепт прессованного мяса для ветчинницы Белобока  в домашних условиях и  расскажу.

Как замариновать утку чтобы она была мягкой - быстро и вкусно

  • Поставить в духовку, разогретую до 140 градусов, на 1 час.
  • На противень, рядом с птицей выкладываем яблоки, апельсины, лимоны, инжир.
  • Полить тушку заправкой и отправить в духовку еще на 4 часа, накрыв фольгой.
  • С помощью следующего рецепта утка готовится в духовке после предварительной обжарки и подается с яблоками в карамели.

26

33

87

142

94

74

Похожие новости: